Políticas de Privacidad de alquilan.do

.

Introducción

Esta Política de Privacidad describe las políticas de ALQUILAN.DOy los procedimientos sobre la recopilación, transmisión, manipulación, almacenamiento, divulgación y tratamientode su información cuando utiliza los servicios de ALQUILAN.DO, a través del sitio web de ALQUILAN.DO, a través de un teléfono móvil, o a través de alguna de las aplicaciones de ALQUILAN.DO para dispositivos móviles.

No utilizaremos ni compartiremos su información con nadie, excepto como se describe en esta Política de Privacidad. Esta Política de Privacidad no se aplica a la información que recopilamos por otros medios o de otras fuentes.

De conformidad con la Ley No. 172-13 Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante esta política de privacidad, INVERRENT, S.R.L., (“ALQUILAN.DO”) desea informarle acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su sitio web ALQUILAN.DO (“sitio web”), para que determine libre y voluntariamente si desea facilitar a ALQUILAN.DO los datos personales que le podamos requerir o que podamos obtener con ocasión de su acceso y uso del sitio web.

1. Compromiso de ALQUILAN.DO

Nunca daremos el correo electrónico de un usuario (“usuarios”) a nadie. El usuario tiene la opción de eliminar sus datos y su acceso cuando quiera. ALQUILAN.DO se compromete al cumplimiento de su obligación de protección de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y de adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el la Ley No. 172-13 Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

2. Ley Orgánica de Protección de Datos

A efectos de la Ley No. 172-13 Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, ALQUILAN.DO informa al usuario de la existencia de archivos de datos de carácter personal creados por y para ALQUILAN.DO y bajo su responsabilidad, con la finalidad de administrar la relación de ALQUILAN.DO con sus usuarios.

3. Datos que requerimos para registrarte en ALQUILAN.DO

Al momento de registrarte, el usuario que quiera hacer uso de los servicios de ALQUILAN.DO deberá proporcionar los siguientes datos y declarar que son veraces en la medida de su conocimiento:

• Nombre y apellidos de la persona de contacto;
• Número de teléfono de contacto; y
• Dirección de correo electrónico (e-mail).

También son necesarios, según el caso, los datos de la propiedad que se pretenda anunciar o de la que se pretenda buscar. A estos efectos se señalarán aquellos campos cuyo llenado es necesario para realizar el registro y aquellos que voluntariamente desea facilitar el usuario con su registro. El usuario acepta que ALQUILAN.DO o sus sociedades filiales o participadas le remitan información sobre los servicios y productos que puedan comercializar. Los datos proporcionados podrán ser utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el usuario decida suscribirse o utilizar.

4. Privacidad

Ningún tercero ajeno a ALQUILAN.DO podrá acceder en ningún caso directamente, sin el consentimiento expreso del usuario personal para cada ocasión, a sus datos personales. ALQUILAN.DO señala la existencia de “cookies” en su sitio web. Los datos recopilados por las mismas podrán ser utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el usuario decida suscribirse o utilizar.

5. Derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación

Como usuario titular de los datos personales podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante las siguientes vías alternativas:

1. Envíanos una solicitud escrita y firmada a nuestro domicilio social: INVERRENT, S.R.L., (“ALQUILAN.DO”), calle Manuel Henríquez esq. Cub Scout, Edif. Plaza Franchesis, Ensanches Naco Santo Domingo, Distrito Nacional, República Dominicana, indicando en el sobre “cancelación datos personales” la carta deberá contener:

a. Nombre y apellidos del solicitante;
b. Petición en que se concreta la solicitud;
c. Dirección de correo electrónico con la que se llevó a cabo el registro (e-mail);
d. Contraseña de acceso a la cuenta;
e. Fotocopia de la cédula de identidad o pasaporte; y
f. Dirección postal y teléfono de contacto.

2. Envíanos un correo electrónico (e-mail) a privacidad@aliquilan.do, con los mismos datos y documentación indicados en el punto 1 anterior, e indicando en el asunto “cancelación datos personales”.

3. Mediante el correo electrónico específico que encontrarás en todas las comunicaciones, boletines electrónicos etc., que recibas por parte de ALQUILAN.DO o sus sociedades participadas, con el fin de darte de baja en la recepción de los mismos.

6. Formularios

Los datos que nos proporciones en los formulario serán utilizados exclusivamente para atender a las consultas que nos quieras plantear por este medio.

7. Cookies

Como la mayoría de sitios web, utilizamos cookies y otros archivos de registro web para rastrear el uso del sitio y las tendencias, para mejorar la calidad de nuestro servicio, personalizar su experiencia en ALQUILAN.DO, así como para ofrecer publicidad de terceros a los usuarios tanto dentro como fuera el sitio de ALQUILAN.DO. Cuando se utiliza el servicio, utilizamos cookies de sesión y persistentes y otras tecnologías de seguimiento para: (i) almacenar su nombre de usuario y contraseña; (ii) analizar el uso de los servicios; (iii) personalizar el servicio según sus preferencias; y (iv) controlar la publicidad mostrada por los servicios. Una cookie persistente permanece en su equipo después de cerrar su navegador de manera que pueda ser utilizado por su navegador en visitas posteriores al servicio. Las cookies persistentes pueden ser eliminadas siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. Una cookie de sesión es temporal y desaparece después de que cierre su navegador. Usted puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies o para indicar cuando una cookie está siendo enviada. Sin embargo, algunas características de los servicios pueden no funcionar correctamente si la capacidad de aceptar cookies está desactivada. También podemos utilizar otras tecnologías de Internet y otros métodos para recopilar información adicional. A fin de optimizar los servicios a nuestros usuarios, podemos permitir que terceros autorizados coloquen o reconozcan una cookie única en su navegador. Cualquier información proporcionada a terceros a través de cookies no será identificada personalmente, pero puede proporcionar información por segmentos en general (por ejemplo, sobre su ubicación geográfica, preferencias, etc.) para la mejora de la experiencia del usuario al proporcionar publicidad más relevante.

8. Seguridad

ALQUILAN.DO utiliza garantías físicas, administrativas y técnicas comercialmente razonables para preservar la integridad y seguridad de su información personal. Para proteger los datos que almacenamos en nuestros servidores, ALQUILAN.DO regularmente realiza auditorías de sus sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques. Sin embargo, puesto que el Internet no es un entorno cien por ciento seguro, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que usted transmita a ALQUILAN.DO o la garantía de que su información en los servicios no se pueden acceder, revelar, alterar o destruir por el incumplimiento de cualquiera de nuestras medidas de seguridad físicas, técnicas o de gestión. En caso de que información personal se vea comprometida como consecuencia de una violación de la seguridad, ALQUILAN.DO notificará tan pronto tenga conocimiento de la misma a las personas cuya información personal ha sido comprometida, de acuerdo con los procedimientos de notificación establecidos en esta Política de Privacidad, o según lo requiera la ley aplicable.

9. Cambios a esta Política de Privacidad

Podemos actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento, con o sin previo aviso. En el caso de que haya cambios significativos publicaremos esos cambios en esta página para mantenerlo al tanto de qué información recogemos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias podemos revelarla. Los cambios en esta Política de Privacidad serán efectivos una vez se publiquen en esta página.

.